Тебя в мире хуже нет...

Как много в тебе вранья
И мнимых твоих побед.
И если спросят меня,
Тебя в мире хуже нет.
Но если беда в твой дом
Войдет, не подав руки.
Я буду первым лучом
Светить на твоем пути.
Не держу ни добра, ни зла.
Ни любви не ищу, ни вражды.
Просто я без тебя расцвела,
А с тобою была взаперти.
Просто много в тебе огня,
Что горит обжигая в ответ.
Так, что если спросят меня
Тебя в мире хуже нет.


Рецензии