Вера

Раздавали и дарили, разделяли.
Кому это, кому то. На удачу.
А мое пропустили, потеряли.
Только веру выдали на сдачу.

Вера после извинялась даже.
-Я не ваша, лучше я уйду.
Но пошла со мной вот так и дальше.
Вместе падать легче налету.


Рецензии