Человеку просто нужно знать...

Человеку нужно помолчать,
Чтоб не утонуть в потоке боли.
Где-то глубоко внутри принять,
И идти вперед, без остановок.
А бывает хочется кричать…
Без разбору, выплеснуть все горе,
и стоять, бездумно так стоять,
Чтоб наполнится до края чем-то новым.
Только от себя не убежать,
Жизнь полет-падения и взлеты.
Человеку просто нужно знать…
Что его когда-то остановят…


Рецензии