Любовь

Одни придумали Любовь,
Другие подхватили веру.
И свято понесли свой зов
От человека к человеку.

Упорно шли ее войска,
И человек за человеком,
Свои колени приклоня,
Сдавался ей на умиленье.

И твердо шло за нею вслед,
Беря и радость и измену.
Неся пожар любви в себе
Слепое сердце человека.


Рецензии