Лето, наконец! - Мургина Любовь

Облака дождливые застыли, загрустив,
Череда событий замерла на миг.
Но сверкнула молния, и гром, ведь он строптив,
Отвечал сердито, правду напрямик.

Лихо дождь забарабанил, ветер очумел,
Хорошо, кто  дома, если нет - храбрец.
Сумасшествие - реально! Ливень - рекордсмен!
Северное лето, лето, наконец!


Рецензии