Кто такие русские?

Русские - это не нация
Смешались все в этих "резервациях"
Татары, монголы и прочие иностранцы-засранцы
Сапогами давили, ботфортами, сланцами

 А Русский Ваня с фигом в кармане
Полежит, посмёётся - заебись в тёплой ванне!
Вытрет полотенищем лицо небритое
И всякое ГОВНО уже лежит, убито

 Это евреям особенно полезно знать
Иди в свой израиль, жид! И хватит тут лагать!
За родину свою израиль тленный
Тоже скажи спасибо русским и дедушке Ленину!

 Где твои ботфорты, ЧМО?
Где твои черчили?
Бандиты английские, продажные черти?
Гитлер ебашил Европу и Азию
а ваш черчиль сраный где лазил?

По лендлизу железо в конце войны!
Да и без вас обошлись русские бабы и пацаны!
Беспонтовые ВЫ- ГАНДОНЫ ЗАПАДА!
Русский сам по себе - ВЕРА И ОФИГИТЕЛЬНАЯ ПРАВДА!


Рецензии