Мы различные тени друг друга...

Мы различные тени друг друга,
Твой рассвет не разбудит меня.
Он поднимит чужие руки,
Он откоет чужие глаза,
Он обнимет чужие плечи.
Окольцует ее, не меня.
Но твои сновидения, слышишь,
Не достанутся ей никогда.


Рецензии