Мы- это только лишь воображение

В каждом отраженииуже не мы.
Мы треснули, раскололись со временем.
В стольких осколках твори черты,
Что память висит тяжким бременем.

Столько осколков твоих и моих.
Все разметало по жизни развеяло.
Мы заблудились в осколках других,
Другие, чужие губы я поцелуем овеяла.

Все чем были друг другу уже не вернуть,
Как быстро лопнули отражения.
Знаешь, мне не в чем давно тебя упрекнуть,
Мы- это только лишь воображение.


Рецензии
Да, много начинаний чудных
Мешает воплотить наш ум…
И в размышлениях заумных
Мы разлагается от дум.
Дерзайте! И больше окунайтесь в чувства! Успехов!

Юрий Ларцев   08.07.2018 14:51     Заявить о нарушении