Ты и я -это часть одного

Я о тебе никогда не слышала,
Но когда ты бываешь угрюм,
Сердцем даже не чувствую, слышу я.
Голоса, что тревожат твой ум.

Я тебя никогда не видела,
Но когда ты смотришь в окно.
В отражении глаз вижу я,
Ка горит от улыбки лицо.

Даже если не видеть, не слышать,
И бежать от себя самого.
Ты почувствуешь это фибрами.
Ты и я -это часть одного.


Рецензии