Закричите!

Изумленные глупцы в масках, скрывающие эти искажённые рожи.
Маранафа! Может тогда от вас станет легче и проще.
Глазницы кровоточат смотреть, как вы страдаете.
Завуалировали в успех партию фальши, которую играете.
Давайте считать у кого сколько ран и сломанных костей.
Заложники! Пленники чужих далёких идей!
Вы кричать то еще умеете? Тем, самым первым неистовым криком?
Ааааа! Неужели вам кто-то затыкает рот? Побудьте хоть немного дикими!
Пускай. Спехните все на меня. Я здесь самая дурная.
Можно в тюрьму и дурдом - не страшно. Я рядом с вами умираю.
Работники системы. Тупые коровы, которых ведут на дойку.
Кто желает избежать этой участи непременно заслуживает порку.
Почему "другие" - зло, а инкубаторные - отлично.
Да вашим "уродцам" повезло оказаться не такими приличными.
Если я "дикая", не у меня ли свобода?
Перестаньте глупо делить всех по расе, традициям, богу!
Улыбки ваши, что оскалы. Все ради приличия канонов.
Смотря на жестокость и грязь, вы радуетесь - для вас это шоу.
Но чуть подгорит, припечет, на вас чуть надавит,
Вы плачете, наматывая сопли на кулак, и бежите к маме.
Вас злит это все? Да пожалуйста, злитесь!
Смотрите, я точно такая же. Мы все такие, смиритесь.
Вы хотите меняться? Я, как воздуха свежего, жажду!
Я иссохлась без настоящего, я скрючена без самого важного.
И ещё раз... Прошу... В сотый раз... Закричите!
Ну что же вы?.. Чего вы молчите?..


Рецензии