Больше не коллекционирую

Больше не коллекционирую - это слишком больно.
Считать потери, верить в лучшее и ждать - довольно!
Так же бессмысленно и странно, как рыбам плакать.
Я буду одна, не нужно людей - этого вполне  хватит.
Беспечность и вера, что время ещё точно будет,
Заставляют страдать когда снова уходят люди.
Некоторых "прощай" и объятий я даже не заслужила.
Нужно быть богемной скрипачкой, чтобы о тебе не забыли.
Хватит! Я ненавижу города, которые вас отнимают.
Верно, они чертовски манят и зовут - понимаю.
Далеко, длинно, километры - слова, которые колятся.
Пропишите мне таблетки от людей, если такие водятся.


Рецензии