Ты не любил, ты губил не глядя...

Слова-как огонь в меня…
А смелости на выстрел хватит?
Я как решето, а пуля одна.
Ты не ранил, ты убил не глядя…
Обида- как она в тебе велика!
Где же все обещания? Ладно, хватит!
Нас рассудит лишь пуля, она лишь права.
Ты не любил, ты губил не глядя...


Рецензии