Перелюблю

Я без тебя умею все и знаю все, и понимаю.
Я постепенно и всерьез слоем цинизма обрастаю.
Я прожигаю в себе мощь.  Ты хладнокровно
И так смело сломал все, что так важно было мне. Упорно.
И от этого больнее.
Я без тебя умею жить и улыбаться, и смеяться.
Я научилась не любить, точнее так искусно притворяться.
Чтобы ни взглядом, ни движением души себя не выдать
В горестной разлуки.  И на твои шаги, не опуская головы, перебороть   
Предательскую муку.
Я без тебя и ем, и пью, и сплю.  Я без тебя!
И стыдно мне от этой дешевизны. Я заменила всем тебя,
И мы  уже не повторимся. Перелюблю и голос, и глаза.
Я всю себя к тебе переиначу.  И как бы не трудна была стезя,
Перелюблю как ты меня однажды.


Рецензии