НА МОЁМ ПУТИ НЕ СТОЙ

Вот день уж к вечеру скатился,
Упал туман седой, густой,
Ты в моём сердце поместился,
Но не обрадовал фатой.

Шумит душа, волнует сердце,
Где берег свой ты отыскал?
В каком краю волшебном вертишь?
Съедает ревность и тоска.

Живу теперь в воспоминаньях,
Рождая слёзы на глазах,
При каждом стуке - замиранье,
Бегу к дверям, потом, назад.

Во снах и грёзах снова вместе,
Искрит, горит в сердцах любовь,
Но жизнь указывает место,
В реальность возвращает вновь.

И нет конца моим страданьям,
Желание - всего мечта,
Пора унять души рыданья,
К чему вся эта маета?

И убежденья ненапрасны,
И время - лекарь золотой,
Из сердца вырвет боль ужасную,
И на моём пути не стой!

           17.02.08.


Рецензии
Порой очень долго раны заживают!
Лидочка, очаровательные, жизненные строки!
Очень понравилось!
Любви, нежности!
С теплом И.)))

Ирина Морозова-Басова   31.01.2020 09:55     Заявить о нарушении
Бывает, долго, Ириночка, но заживают. Желаю Вам всего самого доброго и прекрасных отношений. С теплом.

Лидия Пичерская   06.02.2020 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.