Месяц светлый и звонкий - июнь

 С лепестковым полетом
 на излете июня -
 попрощаюсь с иллюзией
 вечно-зовущей  -

 в феврале окаянном -
 о счастливой весне!

 Все же счастье сбылось!
 Белый снег обернулся
 белой веткой цветущей ...

 ароматом волшебным
 взлетающим к небу -
 с птичьей песней
            вдогонку!

 Вот июнь на излете ...
 месяц светлый и звонкий!
____________________________________________________

 Иллюстрация Берта Моризо  ,, Лето ,,

 
 


Рецензии
Наконец-то лето наступило!

Улекса фон Лу   27.06.2018 15:30     Заявить о нарушении
Да - жара пока не надоела!

Кленова Ольга Валентиновна   27.06.2018 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.