Забери

Забери меня просто к себе,
Положи меня спать на диване,
А мое поведение не
Потребует впредь оправданий.
Я уеду под утро - и всё.
Поминайте, как звали, как кличут.
Я опять по делам, за своё
И за дальнее пограничье.
Забери меня просто к себе,
Я сладкой тенью останусь.
Буду рядом с тобою, в тепле,
Талисманом тебе на радость.


Рецензии