Восторг

Просыпаюсь с брызгами фонтана,
Заряжаясь музыкой его.
И такая сладкая нирвана,
На душе приятность оттого.
Настежь распахнув окошко,
Слушаю Бетховена сонет....
Грустен он, расстроена немножко,
Стала плаксой - я на старость лет.
Запечалилась и вновь былое,
Вдруг проснулось в памяти моей:
Время детства, юности весёлой -
Тот короткий миг счастливых дней.
Я ещё не раз сюда приеду,
В этот милый уголок земли.
И с друзьями встречусь за беседой,
Где не раз мы отпуск провели.


Рецензии