Прощай, Андрей!

Как всегда, на вираже…
С душой открытой-неглиже,
Ушёл поэт, не попрощавшись,
До душ людских не достучавшись.

Талант и жизнь, отдав народу,
Он не искал в полымя броду,
Служил Поэзии всецело,
Писал о том, что наболело.

Славил подвиг трудовой,
Песней – подвиг фронтовой,
Песней – верность лебединую,
Всегда любовь неповторимую.

Он верил в чудо, в человека,
Верил в слово – совесть века,
Память вечная в стихах,
Душа чиста, кто не в грехах…

Прощай,Поэт! Настало время
Нам посеять слово-семя
В души новых поколений…
ПОЭТ... паду я на колени.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.