Литературный фонд

      В Москве при поддержке Фонда развития литературы им. Максима Горького вышло в свет собрание сочинений писателей XXI века «Литературный фонд». Стихи Татьяны Сергеевой, члена литературного объединения «Вертикаль», действующего на базе редакции газеты «Огни Кавказа», были отобраны для этого сборника редколлегией Русского литературного центра.
      Литературный фонд – собрание сочинений писателей XXI века от бренда «Фонд развития литературы им. А.М. Горького».  Этот фонд, являясь своего рода закрытым клубом издателей и писателей, которые финансируют развитие литературы с 1988 года, известен тем, что до последнего сохраняет свои планы по книгоизданию. Он выпускает книги под собственной маркой раз в 5-7 лет. Сборники распространяются по всему миру как основное памятное издание в честь того или иного писателя. Нынешний, куда вошла любовная лирика Татьяны Сергеевой (стихи «Мой ямб», «Время разлуки», «Мысли вслух», «Откроет дверь входящему душа»), посвящен 150-летию со дня рождения Максима Горького.


Рецензии
И я вас от всей души поздравляю!

Надежда Байнова 2   21.11.2021 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Вспоминаю наши встречи в редакции и библиотеке. Читаю Вашу прозу улыбаюсь и грущу. Всё близко мне...

Татьяна Сергеева 7   21.11.2021 18:00   Заявить о нарушении
Танечка, я тоже вспоминаю наши встречи... Будем надеяться, что всё это временно и всё наладится.

Надежда Байнова 2   21.11.2021 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.