Мания

Что-то просится неспокойное,
Неустанное, неуёмное.
Я этой ночью, пожалуй, выпущу
То, что меня давно мучает,
Мне доктора рецепт выпишут -
Он не поможет в этом случае.

Это моя мания,
Скрытое желание,
Лакомый кусочек
Большого пирога!
Это всё не лечится,
Странное мерещится,
Можно - только на ощупь
Или наугад.

Всё продумано до малейшего -
От великого до простейшего.
Все закладочки - там, где надо быть,
По порядочку - чтобы вдруг не сбить.
Не мешайте мне! Не надобно.
Я уже не в себе - это пагубно.

Это моя мания,
Скрытое желание,
Лакомый кусочек
Большого пирога!
Это всё не лечится,
Странное мерещится,
Можно - только на ощупь
Или наугад.

Страшно, а?
Страшно, страшно..

Будет всё тебе как захочется,
Не терзай себя и не мучайся,
Жадный блеск в глазах
И улыбка на устах,
Ха!

Это твоя мания,
Скрытое желание,
Лакомый кусочек
Большого пирога!
Это всё не лечится,
Странное мерещится,
Можно - только на ощупь
Или наугад.

Страшно, а?
Страшно, страшно..


9 мая 2017

из альбома "Личное" - на любой цифровой платформе и в нашей группе ВК МАНИЯвнутри (рок-группа)
https://vk.com/maniavnutri


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.