Юная красавица

 Юная  красавица, по улице  идёт.
 Да  детство ушло,
     Юность по  пятам ходит.
 Ходит: И любовь,
 Тихонько  из-за  угла  выглядывает.
 Как  свет  в  проёме  окна.
 За  каким то  окном,
     живёт  юная красавица.
 И её  жизнь и таинства ,
     ей  ещё не известны.

 Автор : Аникина Н.М.
 14-05-2018г.фото моё.


Рецензии