тары-бары-растабары

И, выхватив минуту без забот
из ста минут, ещё не приручённых,
вдруг понимаешь: грустное - не в счёт.
И, значит, обязательно везёт,
без разницы: по чётным ли, нечётным.

Пока мир спит, латаешь мир души.
Цветные нитки лучше чёрно-белых.
И что-то в этом есть. Нет, ты скажи,
зачем нам выдаются миражи?
Наверное, чтоб легче было верить

в такие вот минуты без забот,
в героев, победивших злые чары,
в то, что бычок по досточке дойдёт,
и зайка не промокнет под дождём,
и даже в тары-бары-растабары.


Рецензии
Чтобы верить?
А что, так оно и есть, Ай!

Привет!)

Юрий Макашёв   14.08.2021 08:28     Заявить о нарушении
Привет привет привет..
Спасибо тебе, Юр..

Айла Ше   20.09.2021 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.