Уголек

Я понимаю-ты устал...
И не взошел на пьедестал!
Тебе немного надоело
Простое,жаждущее тело.
Хоть поднатужься,
Все одно-
Неисправимое кино...
Смешно,мне право,
В столько лет
Ты ищешь смысл
Своих бед
Извне.
Из вечных катаклизмов.
Откуда,
Чередой сюрпризов
Не устают
Лететь в твой дом.
А как бы ты хотел,
Закрыть окно?
Когда вчера,
На вольной воле,
Ты трепетал.
И даже,более,
Поверил в "чудное мгновение"...
Поверил в щедрость исполнения!
Но ничего другого нет.
Там просто тихо.
Там-привет!
Останься на своем краю!
Внутри тебя "останний" уголек.
Он тихо тлеет на корню.
А дальше-твой полет!


Рецензии