Были-кончились!

Я давно тебя не ревную,
Нет мне права тебя ревновать.
Да- страдаю, скучаю, тоскую.
Были- Кончились! Четвертовать!
Как ты там? Как живется?  Страдается?
Как с другой разделилась постель?
Не тоскуется ли? Не скучается?
Были-Кончилисьв пару недель.


Рецензии