Памяти Андрея Дементьева

«Всё начинается с любви»
-Нам написал Андрей Дементьев,
А мы ему в ответ: Живи,
Прошла плеяда лихолетьев.

Ушёл сегодня в мир иной,
Певец Душевных истязаний,
Был Лермонов его герой,
И много в жизни испытаний.

«Я ненавижу в людях ложь»
-Он повторял слова свои,
Ушёл и больше не придёшь,
«Всё начинается с любви»

                26.06.2018г Андрей Григорьев


Рецензии