Проснись!!!

Проснись!
Проснись! Открой глаза и осмотрись.
Бардак окутал комнату и душу.
Разбросан мусор, а осевший дым,
Сквозь щели выбраться спешит наружу.
Проснись. Наполни легкие, вдохнув.
Почувствуй пол, ступая - мир устойчив!
По дому такса, молнией метнув,
Игриво носом, подбежав, щекочет.
Проснись.Вон новый день сквозь тень лесов
Пытается догнать секунду ночи.
А птицы, как обычно, о своем,
Без устали, о чем то нам пророчат.
Проснись. И после шумных вечеров,
Пусть утро станет мягким безупречно.
Годам не уступает счет часов.
"Проснись!" - кричал, но было бесполезно!

Автор: HATERFORD


Рецензии