Невероятная

      -1-
Сонный шёлковый туман,
Словно тёплый океан,
Укроет нас от лишних глаз...
Гаснут окна, фонари,
Уплывают корабли
Куда-то вдаль, а нам не жаль....
Ты моя..... навсегда... чувствуешь, знаешь....

           Пр-в:
Ты невероятная....
И мне надышаться бы тобой,
Хмельными закатами
По венам пульсирует любовь....

Ты невероятная,
Срываюсь к тебе со стаей птиц
Взлетаю и падаю,
А небо не ведает границ.......

              -2-

Время всё бежит-бежит
Я искал тебя всю жизнь,
Летел на свет чужих планет.
И шагая в темноте,
В многолюдной пустоте
В плену зеркал тебя искал....

Ты моя..... навсегда... чувствуешь, знаешь....


Премьера песни: https://youtu.be/TD1YFF2veCk


Рецензии
Это же мечта любого поэта,чтобы известные исполнители
пели песни на его слова.Мои поздравления и рукошлёпки!!!

Кивалс Рузам   16.07.2018 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю! Но эта мечта - не случайная удача, а большая, многолетняя работа, состоящая из взлетов и падений...

Алиса Осенина   18.07.2018 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.