Мы с тобой друг другом заразились...

Мы с тобой друг другом заразились.
Сердце бейся всем слезам назло…
Я в тебе, а ты во мне - расположились…
С каждым вздохом мы едины, мы одно.
Всем назло закрой собой от бури,
Каждый шаг твой –каждый след меня.
Мы больны любовью аж до дури…
Мы пропитаны друг другом допьяна.


Рецензии