Ты говорила

Ты говорила,что не любила,
что всё напрасно, простые слова.
Ты говорила, что всё забыла
и не грустила,ты без меня.
***
Белая розы уже пожелтели,
осень диктует законы свои.
Как так бывает любовь умерает
и мы расстаёмся на долгие дни.
***
Мы словно дети,на детской площадке,
домик построить хотим из песка.
И растоваясь не верим мы сказке,
что так без облачная наша судьба.
***
Видимо глупо любить безоглядки,
верить не в шмотки, а верить мечте.
Мы уж давно с тобой повзрослели,
видимо в той ещё первой весне.
***
С тобой расставаясь,не жду обещяний,
встречу поверить не как не решусь.
Вот так бывает, когда не страдает,
когда не страдает, сердце борясь.


Рецензии