А на вкус ты сладок, как мед...

А на вкус ты сладок, как мед,
Холен, и высок как скала.
И тут бы с разбегу в твой лед,
Да больно обнимут твои слова.

А на деле ты полон побед,
Смело топишь, сбиваешь спесь.
И я бы за таким пошла вслед.
Да нет нас, и в этом ты весь.

А в жизни ты упрям и тверд.
Много делаешь, много пьешь.
И мне бы понять почему твой черт,
Обольстительно-дерзко хорош?


Рецензии