Рок против

Я - несогласен, это мой протест,
Ладонь вперед, по направленью к солнцу.
И если ты готов сказать им 'нет'
Вставай со мной,  здесь не бывает поздно
 
И тот кто рядом был 
Такой же как и ты 
Из крови
И плоти,
Спроси его, а сам ли он решил? 
Взгляни в глаза напротив

Рок - против!
Не веришь? -посмотри в глаза!
Рок - против!
Я знаю, они снова будут 'за'
А мы - против!
Рок - против!

Я - несогласен,  нет, я не один,
И лес из рук подскажет кто правее
Ты думал вновь  что все за всех решил,
Так посмотри, - ну, кто из нас сильнее?


Такой же как и мы
Внутри тебя сидит
Из крови
И плоти,
И я тебе скажу - твой трон по швам трещит!
Смотри в глаза напротив

 
Рок - против!
Не веришь? - посмотри в глаза!
Рок - против!
Я знаю, они снова будут 'за'
А мы - против!
Рок - против!


Рецензии