К тебе не хочу...

К тебе не хочу приходить,
Больше не вижу смысла,
Сердце своё раздавить,
Чтобы любовь зависла,

Молчать, молчать и молчать,
Про нас и на эту тему,
Из банки цветком торчать,
Нечётным, сломать систему,

Очки на глаза одеть,
Чтобы дождь соль не слизал,
И новый мотив напеть,
Другой чтоб подпевал,

Даже не остаться одним,
А заметить чьё-то дыхание,
Можно спалить и Рим,
Новой любви внимание!


             26.06.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии