***

Моя религия-это ты,
Пока горят костры,
Пока течет время,
В прекрасном союзе света и тени
Моя религия- твои нагие плечи.

Моя философия- это ты
Все теоремы для меня больше не требуют доказательств,
В этом нет необходимости-главное я уже знаю.
Лучшее что я узнал- в глубине твоих глаз.

Мой мир-это ты
Пусть его нет ни на одной карте,
Я пришел в него дорогой мечты,
Только счастливые умеют летать,
Иначе не выбраться из будней
Которые цепко берут нас в плен.


Рецензии