Мне холодно от твоего тепла...

Мне холодно от твоего тепла,
Я каменею рядом, умираю.
И пусть вся страсть надумана смела,
Но подыграй сейчас мне, умоляю.

Как статуя стою перед тобой,
В невысказанных фразах утопаю.
Я не умею быть другой собой,
Но быть и прежней больше не желаю.

Секунды тихо собираются в года,
Я от себя тебя освобождаю.
Мое вчера забыто для тебя,
Но подыграй сегодня, умоляю.


Рецензии