Астрология

Астрология.
Звёздочки в небе сияют,
Месяц их строго пасёт.
Им на свирели играет-
Ритм и порядок несёт.
Пусть своё место на небе
 Не покидает звезда.
Цепь долгих эр мироздания
Вечная будет всегда.
Падает свет от сверхновой
Или нейтронной звезды,
И отражает суровый
Проблеск земной суеты.


Рецензии