Нищета

Нищета.
В чём причина нашей в общем нищеты?
Поломались в щепки скромные мечты.
Роскоши не надо-лишь бы как-то жить.
Скромной вещи рада,а ещё есть-пить...
Вроде и здорова,иждивенцев нет,
А гроши считаю:в чём же тут секрет?
Я не безработна-на страну тружусь...
Может человеком быть я не гожусь?


Рецензии