Слабости и пороки

Найдя старинный фолиант,
души истерзанной обманом.
Устрою я свой личный ад…
Всем страхам, и случайным дамам.
Что на пути моем стоят,
Мешают быть всех лиц прекрасней.
Устрою я свои личный ад…
Нет женской зависти опасней…
……………………………………
Автор: @irina.zeta


Рецензии