Жду дождя в конце июня

Жду дождя в конце июня, парящий зной не для меня,
и вот нежданно и не гаданно, мечта сбывается моя.
Гроза украдкою настигла, по небу грохот  без огня,
полощет тучка невеличка, с прохладой оживаю я.

Сверкают молнии и блещут, сражая землю наповал,
и словно музыка звучит, град по окошечкам стучит.
Стихает дождик полуночник, отгремев, ушла гроза,
в сон опрокинусь, но боюсь, что не уснуть мои глаза.


Рецензии
Просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   26.05.2020 19:56     Заявить о нарушении
С п а с и б о !

Зинаида Валюк   26.05.2020 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.