Коллеге по цеху и современнику

Как всё-таки прекрасные, по своей сути люди, Уходят внезапно в  туманную вечность.
При жизни мы мало их замечаем, в том ли
Наша вина или просто беспечность?
Не знаю, быть может родится где-то,подобный
Ему ,века нового гений...
Знаю одно: погас луч света - Поэт  и Личность с Большой буквы, Андрей Дементьев.

г.Владивосток ,26/06/2018.


P.S.: 26 июня 2018 года , после продолжительной болезни , ушел из жизни Андрей Дмитриевич Дементьев , советский и российский  журналист и поэт.Он немного не дожил до своего 90-летия.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.