Найди на твой вопрос ответ...

                на стих: "Я сегодня обычный монах", Северов Антон
                http://www.stihi.ru/2011/02/14/7835

Как будто верю и не верю,
Заброшен виртуал, мечты...
Смысл жизни, кажется утерян,
Где мир любви и красоты.

Уединение - опасно!
С непредсказуемой хандрой,
А помнишь вихрь души, прекрасный?
Путь к исцелению, порой.

Не в кабаках, а в Божьем храме..
Молитва - это гимн души..
Сценарий, без итога - драме,
Лист чист и строчки хороши.

Пройдёт быть может, много лет,
Никто не смеет сомневаться.
Найди на твой вопрос ответ,
И в мыслях надо разобраться!

Чуть слышны и призывны звуки,
Но, грусть успеет зародиться.
Нет расстояний, есть разлуки,
Всегда ты сможешь возвратиться.

(стих написан мною 14.02.2011 года)


Рецензии
А ты не знаешь, как Антон?
Совсем стихи забросил он...(((

Ковалева Елена   27.06.2018 11:13     Заявить о нарушении
Не знаю ничего к сожалению..., молчит давно как партизан!-(((

Лучезарная Надежда 2   27.06.2018 12:58   Заявить о нарушении