Шарик отыщи Queenie eye

 Offcial  video:  https://www.youtube.com/watch?v=5CfLUmVso30

Ты о правилах не скажешь,
Жизнь без планов лишь в цене.
Все истории продажны
Не понятны будут мне.

Мне решать задачу вроде,
Мир помочь не в силах, нет.
Оказалось, что в итоге
Самому решать и только мне.

То игра "из грязи в князи".
Суки-псы бегут за славой,
Не зная толком, где их слава ждет.

Сделай день -переключайся,
Ведьмы зла раздуют пламя.
Не коснись, постой, сгоришь еще.

Отыщи шарик, шарик отыщи.
У меня нет, нет его в кармане.
Нету у меня,
Он там.

Сомненья тень ушла,
Шар взять она могла.
Послушай, как
люди кричат
Послушай, как
люди кричат.

Сыграй в игру,
рискни, есть шансы.
Все похожи в ритме танцы.
И не важно, что здесь танцевать.

Не вини ком обстоятельств,
Редко нам поют романсы.
Без победы бой не выбирай.

Отыщи шарик, шарик отыщи.
У меня нет, нет его в кармане.
Нету у меня,
Он там.

Сомненья тень ушла,
Шар взять она могла.
Послушай, как
люди кричат
Послушай, как
люди кричат.

Путь к концу ужасно долог,
ПУть туда, где не был раньше.
Я на нервах, но не сделал так.
Возвращаюсь к большему в делах.

Эй, эй, эй, эй,
Эй, эй, эй, эй,
Люди здесь кричат
Эй, эй, эй, эй.

Отыщи шарик, шарик отыщи
У меня нет, нет его в кармане.
Нету у меня,
Он там.

Сомненья тень ушла,
Шар взять она могла.
Послушай, как
люди кричат
Послушай, как
люди кричат.

Авторы: Пол Эпворт
-----------------------
*Queenie - детская игра "отыщи шарик" , в ходе кот. один из играющих прячет шарик где-нибудь в своей одежде, остальные должны угадать, правильно назвав предмет одежды.


Рецензии