случайно услышанная радио - передача...

                Прошу простить: ни передачу, ни
                даже "волну" не могу назвать...


                Ведущая  - Только у нас в России туристические путёвки
                на столь короткий срок: всего четыре дня.
                Где ещё могут быть такие?..

                Собеседник ей что-то отвечает...

                Ведущий без всякой надежды быть услышанным :
                - ну как же - в Париж!
                Всего на один день...


                Не знаю как-кто, а я очень часто вспоминаю
                и меня очень радует такая смекалка парня!..
               
               


Рецензии