Когда проснусь я знаменитой

Когда проснусь я знаменитой,
Когда весь мир узнает обо мне,
Подпись книги станет именитой,
Это будет скоро и вовсе не во сне!

Когда звёзды вспрыснут небо серебром,
Когда луна покроется багрянцем,
С лихим,матёрым мастерством
Закружат рифмы в победном танце.

А я с бокалом красного вина
Стою на пьедестале как принцесса.
Сегодня я на бал приглашена,
Сегодня - я мировая поэтесса!


Рецензии