И кожей чувствовать, - какое оно, - Счастье!

   
(Милой женщине)

Я хочу  испить любви нектар,
Коснутся нежно уст медовых
Испытать хмельной угар ,
В реальности,не в снах бредовых!

И хочу чтоб это была только,- Ты!
В погоду классную , в  ненастье ,
Не иссякали комплименты и цветы .
И кожей чувствовать,- какое оно,- Счастье!

И этот чувственный нектар .
Хочу ,чтоб ты его испила ,
И как божий ,драгоценный Дар,
Судьба тебя мне подарила !

    


Рецензии
С ухмылкой кто -то скажет ,- жест!
Циничней другой вторит ,- "сдвиг",
Очарованию, чувств великих,-тест!
А может есть Он,жизни,самый,- МИГ!?

Влад31   29.06.2018 14:19     Заявить о нарушении