навстречу лету

Шагаю в лето , смелыми шагами.
Походкой легкой и шальной .
Живу ,дышу отчаянно , с открытыми глазами.
Лишь ветер в груди сквозной...
Живу без оглядки , что скажут люди
От единиц ,слышу важность слов ...
Меня  впереди ,ждёт счастье на блюде
С нежностью вещих и  ярких снов .
Меня впереди ждёт синее море
И яркость летних ночей
Прощаю, кто предал , с кем я в ссоре
Хотите быть сзади...? вам видней ...
Нет рядом важных и нет надежных
Значит не время..Значит пока одной
Встречать рассветы , забыть о сложном
Проблемы пусть смоет прибой ...
Отчаянно ,  спело шагаю в лето
С бодростью в даль гладя .
И оптимизму веруя слепо
Радость и важность  настигнет меня !


Рецензии