Цветет жасмин

В белом облаке цвета
Ароматный жасмин.
Сколько песен здесь спето.
Сколько выпито вин.
Лепестками усыпан
Весь газон перед ним.
Полыхают зарницы,
Отцветает жасмин.
Этот запах волшебный
Я вдыхаю с утра.
Выпьем чаю целебно
Мы с тобою до дна.
Чай зеленый с жасмином,
Здесь заварен сейчас.
Тихо спит под лещиной
Кот наш Мурзик в анфас.
А жасмин ароматный
Ветром дует на нас.
Чай с жасмином приятный
Отрезвляет всех враз.
Пусть цветет бесконечно
Этот милый жасмин.
Отдыхаем беспечно
Каждый год рядом с ним.


Рецензии