Вспоминая осень

Сентябрь,еще солнышко греет,
И где-то вдали холода...
А осенью все-таки веет,
Так было и будет всегда!
Пусть спит обжигающий ветер,
И каждый теплу еще рад...
Но утром я все же заметил:
На нашем дворе - листопад!


Рецензии