Но главное однажды разгадать...

Приходят дни, и многого не надо,
Достаточно лишь горсти суеты.
Достаточно от тишины отрады
И долгой песни от мечты.

Достаточно, и большего не надо,
Нам в этом веке многое дано:
Дыханье ветерка и сада,
И долгой песни в жизнь веретено.

Приходят дни или проходят годы,
Но главное однажды разгадать
Глубокий голос матушки природы,
И частью мира, миром целым стать.


Рецензии