Слёзы дождя, это- капли...

Слёзы Дождя, это - капли,
Их притяжение легко,
К крыльям гуляющей цапли,
Бисером в перья вплело...
Ноги рисуют движением...
К дну привыкают шаги...
Линии и завихрения...
Распространяют круги...
.. Плакало Небо в картине,
    Дождь разбавлял акварель...
    Капли сплетённые в ливень,
    Под водопад смыли тень...
    Творчество как наваждение,   
    Третий этаж, Эрмитаж...
    Живопись, стилей смешение...
    Яркости красок кураж!
   
   


Рецензии