Тебе

И в эту ночь тебе приснюсь,
Нагая выйду я из света,
К тебе, любимому, прижмусь,
Услышав "да" - тебе ответив.

К тебе, любимому, прижмусь,
Но ты уйдешь к себе, я знаю,
И "нет" на это мне сказав...
Тебя навеки проклинаю.


Рецензии